Настраивал я. Записал данные настройки в файл Data.txt на ноуте. На С:\ , бо дурны. Винда ляснулась, позвал спеца шоб восстановить. Он сделал, но файлу Data.txt амбец. Но Инет остался.
Потом обнаружил, что по вышеуказанной причине у меня сканер отвалился. Искал дрова по сети - хренушки, сканер древний. Позвал другого гуру - замечательный спец и в 3 раза дешевше. Мы с ним (смешно, да?

) подключили мой ноут по Wi Fi. (Стало быть, я логин-пасс не менял, раз он свободно вошел в модем). До этого я был свято уверен, что у моего ноута Wi Fi нету, коннектился с модемом через кабель, смартфон с с модемом - через Wi Fi. Все работало и работает. Смешно, но у меня ноут подключен и кабелем, а кабель вынешь - через Wi Fi продолжает как ни в чем не бывало. думаю, друг другу не помешают.
А с чего вопрос возник? Мой ноут старенький (не как я, но по его меркам - почти) - и уже иногда "радовал" меня синим экраном. Намек понял, куплю что-нибудь новое, не шибко навороченное - только для инета, а прочие задачи буду решать на старичке, не сильно его нагружая, благо все проги и настройки остались привычными. Так вот - новый дивайс подключить - тоже потребуются лог-пасс, но только уже не для входа в модем, а для настройки Wi Fi (которые я тоже записал, а бумажку - потерял. Как в анекдоте "один шарик он сломал, другой - потерял"). Я так думаю - способа экспорта-импорта контактов с одного устройства на другое - не существует?
Намек на пасс у меня в бошке остался, он несложный; потому может не все так трагично.
А то вот возьму и позвоню Саше: "Ты не помнишь лог-пасс на ноуте, что ты мне 3 месяца назад настраивал?" Смешно...
За обсуждение - мерси. Если танцы с бубном не увенчаются, придется через ресет